Не ответила да

Я любила тебя всем сердцем.
Дорожила тобой всегда,
Только нет в твоей жизни мне места.
Ты ушёл,я осталась одна.

Не прошёл и год с нашей встречи,
И тоскую я день ото дня
Напишу тебе как-нибудь вечером,
Ты чудесно,а как она?

Знаю,да я обидела сильно
Сердце ранила будто стрелой.
Понимаю,нельзя быть насильно,
Быть насильно любимой одной.

Ты прости меня, я не хотела.
Ненавижу я в мыслях себя,
Ненавижу тот проклятый вечер ,
Когда я не ответила "да"


Рецензии