От нервов

Должно быть от нервов задёргалась бровь.
"К труду..." - Не особенно фраза приятна!
О, доктор, мне кажется, я нездоров,
Болезни открылся симптом непонятной.

Прошла поясница, но сердце болит,
И выписке сопротивляется бойко.
Покинуть палату оно не велит,
И корни пустило в больничную койку.


Рецензии