Не молчи!

Ночь стену ставит высокую -
Незачем подсматривать тут!
Не со мной, любезный!
И почему, стену не ломает, друг?

Летит мое слово, долго!
Так сложен путь и далек!
Опять скучать? А пролетают ночки -
Стая уже, собралась!

Светлый день нужен!
Серый - могу подарить!
Я верю тебе и скучаю!
Коротко скажу - "не молчи"!

Сигани - я увижу!
Я на помощь приду!
Понимаешь, вдвоем легче!
Долго стучат, на стенке часы!


Рецензии