Я ни на что не намекаю

16+



Я ни на что не намекаю.

Эй, жители Одессы и Конотопа!..

И чтобы вы ответили в том  случае,

коль б, ныне, вас спросили:

Что это за страна такая?

Тю, шо вы говорiтэ, це Европа!

А может - це Роciя?

сравните - где лучше...

Подумайте, но головой не ....




(ср) 29.06.2022 (10:37-10:40)


Рецензии