Чары. Пред сияющей!

   Пред Твоей сияющей радостью,
Пред Твоими несравненными очами,
Увлекающими на земляничную поляну с первыми солнечными лучами,
Нас птицы сопровождают, любуясь Тобою.
И озеро словно шепчет:
Поглядись, волшебная, в меня, побудь над моей водою -
Я сразу же такой же волшебной стану с Тобою!


Рецензии