Слово мое, к тебе летит!

 -Скучно?
-И очень, конечно!
-Дни и ночи - можно, не буду считать?
-Крепко любить, можно?
-Сильный, как так ?
-Порву я бессилие, точно!
Разлуку изгоню, прочь!
-Утречком приходи, с лучами третьими, солнца!
Расскажешь, а как прожил долго,без меня!
И толпа грустная не привлекала!
И тоска жмется, а мне не нужна!
Приму на грудь - полюблю как осколок!
Тайна в тебе, день ото дня!
И не мучай - соскучилась!
Каждый миг - рядом ты!
Не возможно и сложно, любимый!
Слово мое, к тебе летит!


Рецензии