Расступились сонные минуты...

Расступились сонные минуты,
Небо насыщалось дивным утром,
В межсезонье - с Белыми ночами,
Легче освещать, пути над нами,
Где лишь прикоснувшись на мгновенье.
Расправляет солнце своё тело,
И лучи протяныты в среде,
В бесконечной светлой высоте.

Мудрость проявляет свою сущность,
Позаботившись о благополучии.
Освещая сферу высочайшую,
Отражается, в земном пространстве.
Лёгкими шагами в небосводе,
Свет распространяется в природе,
Между небесами и планетой,
Золотое сказочное время.

             30.06.22


Рецензии