Надмирный перрон бытия
Есть надмирности момент
Если тихо посидеть немножко
Можно ощутить в жизни окошко
И в окошке явится вневременность
Замедленная внезапно киновечность
Проплывают медленно облака в небесах
Пустой пакет как перекати поле мимо нас
Голос невнятный что-то говорит непонятное
Затем загудит и затихнет трансцендентальное
А потом хоп и опять всё придёт в движение явное
И будто и не бывало никогда тут ничего сакрального
Окурок в мусорку и прочь с перрона в город сдавшийся
Удовлетворенный тем эпизодом надмирности удавшимся
Свидетельство о публикации №122063003811