Прощание с Нарциссом!

Прощание с Пьером Нарциссом
было не таким пышным как
с Юрием Шатуновым!

Юрий-то, был наш человек
и пропел нам все уши
про белые розы!

А Нарцисс остался в памяти
шоколадным зайцем и
ласковым мерзавцем!
Вот ведь?!

На его похоронах было
больше журналистов, чем
родственников!

Жёны чуть не подрались
и только из-за того-
класть Пьера в гроб в кепи
ило без него?

Накрыли его камерунским
флагом и возложили
красные розы! Усё!

А ночью поменяли гроб
какие-то люди на…
гроб другого цвета! О так!

Самым примечательным
был приезд сына
незаконнорожденного
Фиделя Кастро!

Не потому, что он был
большим поклонником
Пьера, просто любит
нарциссы, как и все
внебрачные детки!
 


Рецензии