Папик!
Индийское платные синенькое подарил
Все сплетничают обсуждают,
Суженным ряженным называют!
Одно плохо- не покупает сигареты
Вот и хожу побираюсь по всему свету
Присмотрела охранника в парке на берегу
И постоянно стреляю сетуя на нужду!
Потом посылаю эсэмэску сыну
И пишу ему как мне обидно
Потому,что нужна ещё шляпа
Кулон ,духи и губная помада
Подсобить бы папику надо!
Сын отвечает
-"Мы с папиком уже разбираемся!"
-"Ну вот и славненько!
Тогда мой список продолжается!
Свидетельство о публикации №122063003778
Не знакомо...но смешно!
Майя Расказова 01.07.2022 10:26 Заявить о нарушении