упорно надеваешь ты

18+



Ажурные колготы.

Изящные, полупрозрачные трусы.

Push-up бюст-галтер.

Все эти предметы женственной красы

упорно надеваешь ты, -

зачем-то и для чего-то...

Милашка, ну, ответь:

Из-за того, что у тебя такой характер?

Или во вне кому-то подаёшь посыл,

желая заманить в супружескую сеть?

...Как, сознавая ценность и большое качество,

во всём этом пленительном изяществе

в общественный заходишь туалет и сс...?




(чт) 30.06.2022 (10:58-11:01)


Рецензии