А как ты?

Сколько городов, между нами?
Сколько заброшенной земли?
Тоска моя, поселилась надолго?
Утро прекрасное, а где ты?

Встречи бывают, только где они?
На каком островке, спрятался ты?
Я дождусь ли, встречи?
Люблю тебя, а как ты?


Рецензии