Papa Roach - Broken Home

Band: Papa Roach
Genres: Nu-Metal / Rapcore
Album: Infest
Track: Broken Home
Trancelation: Black Stone [28/06/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РАЗБИТЫЙ ДОМ»

Дом разбиит!..

Я одииин!..

Дом разбиит!..

Я одииин!..

Меня всё так изводит,
В капкане живу я с ээтим!
И раны не проходят,
Я между родителяями!

Хотел бы я этим делиться...
С кем-то, кому довеерюсь!
Хочу знать правду всю,
Хочу знать правду... ВСЮ!!!
Только... правду... всю!..

Дом разбиит!..

Я одииин!..

Меня лишь мама любит,
Ведь отцу так наплевать,
Что я злой и грустный!
И тебя не стоит ждать,
Когда ты нужна...
Надеюсь, ты жале-ешь!
Я знаю правду всю –
Что у тебя отец ТАКОЙ!!!
Твой... отец... такоой!..

Я плачу весь день и ночь!
Что со мной не так?!
Не вырваться прочь!
Я словно как слабак,
Плачу весь день и ночь!
Что со мной не так?!
Не вырвусь я прочь!
Я словно как СЛАБАК!

{затолкай}{всё вдаль}
{затолкай}{всё вдаль}
Как слаабак!
{затолкай}{всё вдаль}
{затолкай}{всё вдаль}

Дом разбиит!..

Я одииин!..

Как мне плохо одному!
Жалко самому жить в поломанном дому!
Открыть желаю... что я ощущаю!..
Депрессия наносит свой удар и мне вещает:

Её... я сын... рождённый быть один!!
Боль взорвалась, не жалея плотин!!
Всё, что я пишу, – не вы-мы-сел!!
Не вернуться назад из прожитых руин!!

ДОМ РАЗБИИИТ!!!!!!!!

ДОМ РАЗБИИИИТ!!!!!!!!

Меня всё так изводит!!
Живу в капкане с ээтим!!
Раны не проходят!!
Между родителяями!!

ДОМ РАЗБИИИТ!!!!!!!!

ДОМ РАЗБИИИИТ!!!!!!!!


Рецензии