Но я не вижу, вас!

Как забор установленный -
Далеко расстояние до тебя,
А потом не хороша преграда,
Как посмотреть, любя?

Любить легко, - сказали однажды.
Проверила - люди врут!
Скучаю сейчас - я в холоде!
Вечером помахала бы, но я не вижу вас!


Рецензии