так.. т
прекрасно осознаю
не надо бояться края
я там не одна стою
не надо бояться смерти
не надо идти на риск
на этой несчастной тверди
мы только мгновенья писк
не надо плескаться смыслом
не надо спорить с глупцом
он тоже зачем то выслан
навстречу нам был творцом
да я ничего не знаю
прекрасно осознаю
зато я не таю, не лаю
и твердо на том стою
Свидетельство о публикации №122063003725