Чары. Пред своеобразной!

    Пред Вами, со своеобразной манерой
Утром идти по парку грациозно -
Я очаровываюсь  Вами серьёзно! -
Я хочу Вас провожать в парке – утром и вечером
И спрашиваю загадочно:
 Простите,
в какое время здесь прекраснее по вечерам?
Вы улыбнулись:
Подскажите себе сам.


Рецензии