Эта тёмная ночь
Будто жизни моей полотно. Без просвета.
То ли нет тормозов, то ль узды,
Чтобы ей передышка пришла. Кончик лета
Чтобы взять нам у жизни-зимы.
Не пожалуюсь. Нет. Знаю, это по силам.
Их довольно ещё, чтобы мы,
Чтобы нас называли: «любимая», «милый».
Даже в тёмной, вот этой, ночи,
Я увижу, пусть скрылись все звёзды в округе,
Свет желанья исходит: лучи
От тебя, что во сне разметалась, подруги.
30.06.2022
СПб
Свидетельство о публикации №122063003642