Хороший работник!

Хороший работник, это…
да наш дворник!

Соберёт в кучу мусор и
не убирает его
неделю!

Ну, чтобы все видели
соседи, что он работает
исправно!

А когда с устатку
напьётся и орёт
наш дворник
на весь двор,
над каким он шефствует,
то все понимают,
что у дворника нашего
накипело и
всё ему прощают….

Потому как знают
дворник-добрый малый,
худого никому не сделает!

Поорёт малость
и снова за метлу возьмётся,
чтобы двор наш стал чище
и для глаз приятней!


Рецензии