Я выпью тебя до дна

Я выпью тебя до дна,
Ты в сердце моём одна.
Ты счастье моё и сон,
Желанный любовный стон.

Ты мой драгоценный мир,
Мой ангел и мой вампир.
Рассветы и солнце дня,
Любовь и мечта моя.

Ты жизни моей лучи,
От радости все ключи.
Ты небо моё и рай,
Души бесконечный край.

Я выпью тебя до дна,
Ты мне по судьбе дана.
Ты сердце моё и кровь,
И жизни моей, - любовь.

19 июня 2022 г.


Рецензии