баиньки
терпеть то нету сил, поверь мне, Борька
с чего в твоих глазах тоска такая запредельная,
статья то плёвая и не расстрельная,
самой не верится, что ухожу, ей богу,
что не запнулась как обычно у порога,
тебе то что, свобода...алилуйа,
и для души и ,простите люди, для него... для х...я
ну водочки попьешь, тебе ль её гнушаться,
ну матерно дней пять в мой адрес сокрушаться,
ну что нибудь всплывет из темноты,
чему названия так и не придумал ты,
чего нибудь в душе на целое мгновенье вспыхнет,
чего нибудь кольнёт под сердцем и затихнет,
и щеку обожжет слезою пьяненькой,
а ты сотри её и...баиньки
а утром..., чайник подоив как вымя,
поверь, уже забудешь мое имя
Свидетельство о публикации №122063000036