Зелёный Человечек...

Нимфа влюбилась, с раздела дриад,
И показала Истинный Ад,
И обещала и Рай покажу,
Только терпеть не могу ту Змею...

Лучше создать сад прекрасный, другой,
Я там была бы твоею женой,
Ирий прекрасен, но это не Рай,
Смеются что дом твой похож на сарай...

Природа прекрасна и любит тебя,
Когда ты щекочешь ее стебеля,
Влюбилась Дриада, а может и нет,
Но обещает Божественный Свет...


Рецензии