МОЯ ЛУНА!

Опавшую листву кружила осень,
В душе усталой, с пройденной судьбой!
Ушедших дней листву уж ветер носит,
Оставив мне в безмолвии покой...
Без глаз любимых тишину мы просим,
Мольбой в пустые небеса..!
Но вновь Луна, в мою седую Осень!
Моя судьба вновь чарами полна!


Рецензии