А корабль, оценивает волну?

Не живет море без волн?
Рябь или волна, восхищает?
Нравится тебе вал?
А барашки каковы, в стаде нуждаемся?

Дышит вода, сегодня спокойно?
А берег облизанный, весь!
Не хочу говорить о глубине моря,
Такая глубина, мне не по плечу!

И океан, пригодится?
Далековато - не уплыву!
Автомат выдает волны?
С ограничителем - берет на испуг?

А поплавок, раскачивается!
Море пьяное, почему?
Не считаю гребни - надоели!
А корабль, оценивает волну?

Поднимет, опустит корабль?
А ветер, совсем не мешает?
Кто разлегся на дне?
А вода не покажет!

Курс по рельефу рисуется?
Поверхность, пора натянуть!
Тяжелый гигант, а мне нравится!
Волны, не 30 метровой высоты?

Люди крутые, что делают?
Водную массу пьют?
Подошвы волны, грязные -
Так вот промелькнули, а ты...

Песок или камни, на палубе найдутся?
Угроза прошла?
Морская болезнь - штука временная?
А почему не подают суп?

Сорок Норд, пятьдесят Вест...
Все скисает?
Когда накренится, всех за борт!
-К сожалению - не свалится?

Вот и брызги, и пена, рядом прибыла!
Пристань, много не пей!
И камни, песок - ногам совсем не нужно!
А кто оседлал, волну? На виду!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии