Вася

Бродит Вася ночью по району
С мордой синей, точно фантомас.
Лишь бычки и полные гондоны
Падают из окон в этот час

Не вставать к рассвету на работу,
Не толкаться в транспорте чуть свет,
Спьяну Вася захлебнулся рвотой
Где-то здесь уже как пару лет

И в ночной тиши у магазина,
Замирая каменно, как страж,
Смотрит он сквозь тёмную витрину
На заветный с "Путинкой" стеллаж

Беспокойный дух его томится,
Больше ведь и нечего желать –
До белуги хоть разок напиться,
И не жалко снова умирать


Рецензии
Мёртвый кот
И точь в точь мёртвый Вася
Это на районе котовасия ))) тчк

Руенни   30.06.2022 02:06     Заявить о нарушении