Не скоро отпуск..

Но вот и лето, но не с тобой!
Прошло уже цветенье вишен...
В горах сегодня стоит вой,
Как ветер злится...злобно дышит.

Он сносит крыши ветхих зданий....
Ломает ветви у берёз.....
Разрушил дом у леса крайний
Пыхтя над ним, как паровоз.

Потом по полю покружил
Вьюном отнюдь весьма красивым
Но буйства час свой он отжил....
Исчез, возможно и, игриво.

Скорей бы отпуск да к тебе...
В твой дом родной, где сад вишнёвый.
Где яблони в цвету и дом в тепле
И ты, любимый мой, весёлый.

Хочу увидеть зори, Солнце!
Как озаряют лес лучи -
Плывут по небу кочки бронзы
И не замедлить нам часы.

Я много дней уже на сборах...
Загар естественно к лицу.
Но только страшно отчего-то
И не унять теперь тоску.

Любовь моя не знает меры!
Люблю и таю , как свеча.
Вся жизнь проходит , как на сцене,
Срываюсь часто, с горяча.

Но ты, любимый, не волнуйся...
Моя любовь к тебе сильна!
Хоть и безденежье - приеду!
С тобою быть моя судьба.


Рецензии