Обнимай
С тобой до утра на пределе чувств
Все будет ночью так, знай, как я хочу
Я будто бы во сне и к тебе лечу
Где огонь наших тел разожжет свечу
Бакарди на столе тихо плавит лед
Я устал один мерить метры крыш
Когда ты рядом детка мне во всем везет
Порой схожу с ума видя как ты спишь
Припев:
Ты меня ты меня обнимай
В голове эндорфина взрыв
Я с тобой этой ночью жив
Все как есть в глазах моих прочитай
Ты меня ты меня обнимай
Вкус на шее ванильных губ
Я сегодня не буду груб
Верь мне детка, верь мне, не исчезай
2 куплет
Каждый вздох твой - мое отраженье в грудь
Здесь дуэль наших тел, где есть ты и я
Стоит в бездну порочно хоть раз шагнуть
И нам страсть будет как наркотичный яд
Все изгибы тела знаю наизусть
Я в одно мгновенье их заполучил
И тебя порой потерять боюсь
Чтобы нас рассвет вновь не разлучил
Припев:
Ты меня ты меня обнимай
В голове эндорфина взрыв
Я с тобой этой ночью жив
Все как есть в глазах моих прочитай
Ты меня ты меня обнимай
Вкус на шее ванильных губ
Я сегодня не буду груб
Верь мне детка, верь мне, не исчезай
Свидетельство о публикации №122063000352