Кораблик счастья сел на мель

Играет вечер на гитаре,
Я вновь в стране кривых зеркал-
Сижу один  в безлюдном баре,
Четвертый виски заказал.

Воспоминаний нежных струи,
Легко вплелись в ночную трель-
Палитру чувств растратив всуе,
Кораблик счастья сел на мель.

Зима вернулась к нам в апреле,
Играет соло контрабас-
Волшебный свет в конце тоннеля
Сверкнул безмолвно и погас.

Умолкли звонкие фанфары,
Седых волос немая прядь-
Сижу один у стойки бара
И руку некому подать.
;


Рецензии