Все потери, -для находки!

Посвящается
тебе,Лия,
И всем девчонкам
у кого развод "на носу".
Устрой себе праздник души, -
в знаменательный
ДЕНЬ  СВОБОДЫ!


-Пепел вымети
И просто, -отдохнИ!
Хотя бы год.
Счастье, вновь
Ворвется в жизнь!
И любовь опять придёт!
 
Глазки снова загорятся!
И улыбка засияет)))
ОтдохнИ,
Чтобы влюбляться!
Бог твои проблемы знает!
 
Смотрит с лаской свысока, -
На тоску твою зелёную.
Непременно всё он сделает, -
Видеть вновь тебя
Влюблённою)))
 
Он пускает облака,-
В виде птицы)))
Иль сердечка)))
Иль ещё какого знака)))
Жизнь,-
Чудес волшебных речка.

Просто глазки подымИ!
Бог любовь творит повсюду!
В каждом листике,цветочке
И в тебе и в чудо-дочке!
И во всех рождённых людях!

Просто верь,-тебя ОН любит!
Осчастливить не забудет)))
Будет лёгкою походка!
ВСЕ ПОТЕРИ,-ДЛЯ НАХОДКИ!!!


Рецензии