30. июня. О главном...

Утро начинается душа моя поёт,
Господь со мной повсюду:
- Ведь Он во мне живёт...
Не надо ни куда мне
- Ни ехать, ни бежать,
Достаточно тихонько
Обо всём сказать:
-Что радует, и где болит,
Чего мне очень хочется,
Доверить планы и мечты,
Узнать Его пророчества...
Ведь верит весь божий народ,
Что Бог,  всё знает наперёд...
- Ему общаться нравится,
Нам без Него, не справится....
Книгу книг друг открой,
Ответ найдёшь ты - в ней, любой...


Рецензии