в мире темном любовь умирает
растворится твоя красота
киборг злобный пощады не знает
поцелуй из холодного льда
не прощают ошибок подвалы
водосточные трубы как сон
и останется только надежда
на знамение ветхих времен
Свидетельство о публикации №122063000347