Пусть

«Пусть сегодня к вам заглянет СЧАСТЬЕ
И уйти не сможет ну никак!»
Принимая, может быть участье –
Это очень добрый, нужный знак.

Улыбнитесь, протяните руки,
Пригласите СЧАСТЬЕ к себе в дом,
Чтоб забыть о горечи разлуки,
чтобы хорошо вам было в нём.
29.06.2022 г., в 18.45 мин.


Рецензии