Рукодельница

Пару книжек прочтя с умом,
Пригвоздила острым шипом,
А затем бечёвку достала
И навечно к себе привязала
Рукодельным морским узлом,
Чтоб не рыпался даже потом...

30 июня 2022 10:50 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии