Треугольный стих

Где же спрятан треугольник?
Ты подумай и скажи!
В окружающих предметах
Ты его мне покажи!

Помогу! Он - крыша дома
И флажок, и колпачок.
Треуголен мир повсюду,
Присмотрись к нему, дружок.

Треугольна балалайка –
Музыкальный инструмент.
Ты на ней сыграй скорее –
Станет радостней момент.

Треугольник – змей воздушный,
Тот, что рвётся к небесам,
К солнцу, к ветру и к пушистым
Белоснежным облакам.

Треугольны  на Востоке
Пирамиды средь песков.
Треугольный стих сложился!
Он дописан! Он готов!
 
                30.06.2022


Рецензии
Весёлый добрый стих!

Нина Шуркина   15.08.2022 08:14     Заявить о нарушении
Рада, что понравился.

Анна Анкудинова   15.08.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.