Аналоги Эфира!..

Когда не мыслишь ни о чём,
вдруг мудрые приходят мысли!
И ты,  как будто,  не при чём...
Они из ниоткуда вышли!

Но ниоткуда... Это что?
Пространство,  полное Эфира!
Он сотворил везде всё то,
что названо Вселенским Миром!

Любой мыслительный процесс
с Эфиром связан неразрывно!
И в том лишь состоит прогресс,
чтоб с ним общаться непрерывно!
....................................................

Масштаб мышления всегда
определяет сущность жизни!
Основа жизни на Земле: вода -
аналог для Эфира ближний! 


Рецензии