В притоне преступлений погрязли все земляне

В притоне преступлений погрязли все земляне,
Чтобы очистить Землю от вредоносных наслоений,
Между собой в борьбу вступили силы Света,
Силы Тьмы Все Высшие Создания на стороне Света.
Свет победит, эпоха Водолея нам об этом говорит!


Рецензии