Заметки нату-ралиста

Злобный, жестокий ребёнок,
В каждом из нас, глубоко,
Прячется с самых пелёнок,
Диким голодным зверьком.

Он из норы вылезает,
Жадно зубами скрипит,
Больно, до крови кусает,
Будто гадюка шипит!

Вредный, сопляк,
           своенравный,
Какает мимо горшка,
В Душу
   - родной своей маме,
Гадит он исподтишка.


Рецензии