Осень

У  Осени  конечно  же  два  лица
Но увы  у  девушки  нет  кольца
И  как  же  жить  в этом  бреду
Не знает мой друг розовый  какаду.

Пары сжигают за  собой  мосты
Осень  во всем  виновата —  ты
И  даже  высокий  пьедестал
Не поможет.  Я  устал

Осенью  кто- то  поцелован  Богом
Молнии  сквернуть в небе  голубом
С крыши  падает  колокол
Как  талант  меркнет  во  тьме


Рецензии