Воспоминания
Но обиды забыть не можем.
Вспоминаем часто плохое,
О хорошем пореже, но всё же.
На лице задрожжали ресницы,
Слёзы льют по щекам из дорожек.
Забываю ненужные лица,
Что любила когда-то тоже.
Фальшь вокруг больно ранит сердце.
И слова нынче в душу гадят.
Жаль забылись добрые лица,
Что нам Бога заветы дарят.
Свидетельство о публикации №122063003404