Юбилей Надежды

Имя твоё - Надежда,
Душу оно окрыляет.
В день твоего Юбилея
Друзья тебя все поздравляют.
Знай мы тебя очень ценим,
Любим и уважаем.
Вместе с тобой сегодня
Праздник твой отмечаем.

Очень хотим сегодня
Дарить не только цветы,
Но настроение хорошее,
Песни, что любишь ты.
Счастья тебе огромного,
Бесконечной любви океан,
Парусник твой семейный
Надёжный ведёт капитан.
Здоровья на долгие годы,
В творчестве яркий полет
И пусть окружают
Хорошие люди, добро
И хороший доход.


Рецензии