Я люблю тебя, ты слышишь

Я люблю тебя, ты слышишь,
сердце каменное бьется
и любовь моя все выше,
и боится разобьется;

ты мила моя колдунья,
очаруешь всех, я знаю;
я уеду за петуньей,
а то выводы теряю;

каждый скажет: мне б такую,
каждый влюбится возможно;
про любовь слыхал простую,
а с тобою очень сложно;

ты опять уедешь к морю,
мне оставив поцелуев;
я свои надежды строю,
я всегда тебя целую.


Рецензии