Ищу я в жизни предсказаний
Куда идти и как мне быть?
Да заключен в кругу мечтаний,
Но как себя мне покорить?
Обман сплетен с моей тоскою,
Везде печаль и тишина,
Сей круг я разорву петлею,
В закате солнечного дня.
Пора мечтаний прекратится,
Закончу я усталый бег,
Ведь больше не к чему стремится
И бренной жизни смеркнет свет.
Я погружусь во мрак морфея,
Коснусь рукой небытия,
Покой душою овладеет,
И телом овладеет тля.
Душа как бумеранг-игрушка,
Вернётся к своему Творцу
Грехи любовью обернутся
И возвращуся я к Отцу.
Свидетельство о публикации №122063003373