Бандеронацизм как приговор

Умом свихнулась наша «нэнька Украина»
Нацизм и сатанизм из прошлого беда.
Хотела быть ты незалежной и единой,
Но Украину, губит выродков орда.
 
Про нечисть эту, написал и Симоненко,
Что их встречал в войны кровавой дни,
А он уж точно знал, про мерзость эту,
И как бандеровцы стреляли, вешали и жгли!

Их недофюрер, педофил ,садист, Бандера,
При немцах, половою тряпкою служил,
Шухевичу и мяснику при всем при этом,
Эсесовцы в брезгливости, не подали б руки.

Вся злоба в них, коррупция с развратом, 
Собрав в кулак, танцуют на людских костях,
Нацисты рушат, убивают нас с азартом,
Но то не смелость и не доблесть-дикий страх.

А вы сидите смирно, ожидая преференций рая,
А вам готовят нож, топор, концлагерь и петлю,
Как обезьянки - Не скажу, не слышу и не знаю,
Вас хатаскрайников и истребляют на корню.

Вы отправляли дочь и сына  в детский лагерь,
«Азовец» типа «гитлерюгенд»  этот кемп,
Там их учили,  ненавидеть русских братьев,
Вы и тогда, не видели трагических проблем!

Когда портрет Бандеры, ваш сынок  повесил,
Портрет дедули в орденах ногой разбив,
И флаг со свастикой и Гитлером при этом,
Не выносить же сор семейный из избы?
 
Сын вместо Библии, «Майн кампф» читает,
В мечтаньях стекленеет у сыночка  взгляд, 
Представить страшно то, о чем  сынок мечтает,
Наверное, как будет он жидов сжигать.
 
Действительно, ведь ничего и не случилось
Так можно промолчать. И раз, и два…
Но у сынка есть автомат и Бандер-смузи ,
Он на «майдан» идет качать в стране права.

Их «Белый вождь» плебей, слуга олигархата,
А те в ЕС и в  США баблопомывочный станок,
На тех майданах все есть; наркота с развратом,
Мальчишку зомби словно мясо кинут в бой.

Поверьте он  пойдет. И к горлу нож приставит,
Все что захочет наглой силой с глоткой оторвет,
Сынка нациста и  могила даже не исправит.
На человечность наплевать нацистам. Он убьет. 


Автор  Широков А. А. 29,06,2022 г Киев Украина.


Рецензии