Летом праздники в разгаре

Летом праздники в разгаре -
День России отмечали,
Петр с Февроньей намечали -
И решили быть в ударе!

Мы похожи - пять мальчишек,
Распознают лишь отцы,
Наш вожатый, Костя Мишин,
Пошутил: "Как близнецы!"

Дело в том... Мы загорали
Сплошь. Как негры чтобы стать.
Что волос русый - нет печали,
Мы шутили, мяч бросали,
Луи Армстронга включали,
Услышать Майерса мечтали -
Изменились, "как пить дать!"

Сорванцы, но не зазнайки
И не бесы в самом деле,
Одинаковые Майки
Ради шутки мы надели

Мы узнали - на Ямайке
Независимости праздник
Под названьем "Бахаи"!
Коль не прихоть, то зазнайки,
А лишь добрый смелый вестник,
Пусть смеются, как своим!


Рецензии
Пять мальчишек близнецы,
Хоть и разные отцы.
Улыбнулся.
Ура.
👏👏👏🤣🤪😜

Александр Накаряков   30.06.2022 14:34     Заявить о нарушении