Черный Сэм

Черный Сэм из Англии,
Влюбчивый а золотишко любил,
Якобы ради женщины,
Выбрали пиратским капитаном, и тому, быть!

Оставил жену, подругу молодую,
Видимо хороша и юна,
Но пообещал вернется с золотом,
"Под водою много золота и серебра"!

Зачем так долго искать?
Так моря, и отдавать, не желают!
А тут корабли, туда-сюда...
Легче всего, ограбить!

"Принц пиратов" - так молод?
Дамы поди, на корабле?
Или не брали - дамы - жертвы?
Четыре пистолета - наготове, на поясе, для чего...

Пять кораблей - богатым вернулся!
Ну а с женщинами, чего сидеть?
Нравилась, буря эмоций?
Соленая вода, и брызги ее, "укротим"!
....

А на подходе выжидал шторм!
Так ведь, не впервые!
Его "Виддах" в метрах ста -
Сломался, разбился... Тонет!

146 человек - команда!
Двое спаслись, вплавь!
Флагманский корабль исчезает -
Захваченный без пушек - виновата мель?

В 2012 г. подняли пушки - 30 штук.
Артефактов, множество!
Золотые, серебряные монеты -
Подняты, и передали от пиратов приветы!


Рецензии