Как бы к нему ни подходить...

Как бы к нему ни подходить,
процесс познания себя,
что целиком сродни процессу погруженья
в тайны Божьего Творения,

едва ли не предполагает каждый раз
прежде всего
отказ от «личного» мышления.


Рецензии