Простишь?

Прости меня, ты слышишь, я прошу,
Обидела тебя, но я же не специально,
Ну хочешь, ну давай тебя я рассмешу,
Как раньше, пусть и звучит это банально.

Давай не будем тратить слова зря,
Пойми, ведь время жизни очень скоротечно,
И от ошибок уберечь мы сможем лишь себя,
Конечно если любим мы с тобой сердечно.

Давай возьмёмся за руки мы вновь,
Вперёд, я поведу тебя за счастьем,
И пусть пройдёт обида, раствориться нелюбовь,
И снова засияет наше солнце ярко, без ненастья.


Рецензии
Конечно, простит, если любит!
Спасибо, Галина!

Владислав Тишинов   09.08.2022 00:17     Заявить о нарушении
Любовь то и есть прощение.

Галина Николайчик   10.08.2022 20:03   Заявить о нарушении