Мы одни
Нельзя поэтому
Давить слезу и сетовать на мир.
И будет каждому вся песня
Спетая,
Дай Бог пред смертью
Целовать потир.
Расправим душу, полетим все с лёгкостью,
Без близких, без друзей, родных.
Не надо там кичиться
Ловкостью,
Нужна там святость
Для ворот входных.
И ты один пройдёшь
Чрез те ворота.
Одни летим туда,
где доброта.
Мы здесь, среди людей,
Сироты.
И зрение, как у крота...
Уединение понудит думать нас,
Начнём хоть сколько-то,
но понимать.
В беседе в обществе,
среди холодных фраз,
Ты ищешь чувственно,
Как любит мать.
И с этим бережным уходим
В облако,
Боясь, что будет нам
Там плохо очень...
Желая искренне
Под Божий полог,
Когда закроем здесь
Мы свои очи.
30.06.2022
8:42
Свидетельство о публикации №122063000330