Я завязал...

Я, ЗАВЯЗАЛ..! Конец любви венчания.
Рассыпалась в песок моей души скрижаль.
Я никогда не был объектом обожания.
Своей рукой Ты сорвала любви вуаль.

Я, УСПОКОИЛСЯ..! Конец глупым мечтаниям,
В надежде встретиться с Тобою под луной.
Был для Тебя я лишь занудой, наказанием,
Но с любящей, заботливой душой.

Я, ОТПУСТИЛ..! Ты, - не моя, и я не Твой.
Был для Тебя, как лист ветром гонимый.
Мой милый друг, мой человек родной,
Вдруг стал Ты для меня совсем незримым.

Всю жизнь хотел Тебя одну любить,
А позабыть понадобится вечность.
В Твоих руках теплилась моя жизнь.
Теперь лишь пустота и безконечность.

Я все стерплю, при встрече не заплачу.
Сердце Твоё любовь не сберегло,
Вся жизнь моя, сплошные неудачи,
Травой болотной, тиной поросло.

Любовь моя, немая, безсердечная,
С Тобой я как в пылающем аду.
Ты, для меня  - пустыня безконечная,
Трясина, что влечёт меня ко дну.

Я жизнь прожил, как на осле проехал.
В ней не было ни страсти, ни любви,
Ни поцелуев нежных, ни объятий,
Лишь скусанные губы до крови.

© Зміцер.  30.06.2022


Рецензии
Красивое со смыслом стихотворение! Мне понравилось!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   07.07.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спаси Господи.

Змицер Дубровский   07.07.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.