Потому что...

Кто я?
Я именно тот, кого ты любишь?
Почему?
Могу я быть здесь, рядом с тобой?..."


      

Потому что я искала тебя, вначале не зная, что нам дали совершенно иную внешность.
Я искала тебя сначала и дни, и ночи, но тебя не было среди тех,  кого я встречала на своем пути.
Я искала тебя месяцы, и годы, когда  количество дней перетекло в  месяцы,  а месяцы увеличились и стали годами.
Затем я нашла тебя, но ты был не  готов вспомнить меня и мне сказали, что наше время еще не пришло.
Это было восемь лет назад.
Я терпеливо ждала, я не могла сказать в течение  всех этих лет  тебе, что я - это я, потому что первое действие должно было исходить от тебя, тот импульс и тот толчок к пониманию и вспоминанию меня.
И сейчас я могу тебе сказать, что я тебя нашла, нашла навсегда, что я узнала тебя из миллиона лиц, проходящих мимо незнакомых людей по всем странам, где ты мог быть.
Что ты такой же, как и много столетий назад, твоя душа не изменилась, как и не изменилась моя душа.
И осталась маленькая толика, маленькое мгновение до объятий друг друга двух любящих людей, до салютообразного мига полноценного счастья, до силы, которая способна  дополнить благоухающий сад великолепием распускающихся каждую секунду прекрасных цветов…
Только не торопи  волны моего любимого океана  с утроенной силой бросаться на ваш любимый мягкий и нежный прибрежный песок. Иначе он разлетится под напором  и властью в разные стороны… Будь мягче, чаруй песок, целуй его своей волной, гладь и ласкай  и песок отдастся тебе с удвоенной силой.
Я тебя люблю, это было есть, это навсегда.


Рецензии
Очень здорово у вас получилось! Мне понравилось. Но понравилось больше на русском. Немецкий слишком сухой для подобных выражений.

Виталий Овчинников   05.07.2022 13:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий.

Натуля Харитонова   31.10.2022 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.