Между нами двадцать лет

Между нами двадцать лет, много или мало?
Самой яркой из комет ты однажды стала-
Ночь любви пришла к тебе в огненной короне,
Звезды сыпались с небес в нежные ладони.

На высоких каблуках, в невесомом платье,
Бесконечные шелка ласковых объятий-
Освещала нас луна, медленно танцуя,
Вкус пьянящего вина, сладость поцелуя.

Разливала тишина пламенные стоны,
Безрассудная  струна тронута невольно-
У Амура много стрел, мед в дурманных сотах,
Притяжение двух тел, музыка полета.

Жизни новая глава, я глаза закрою,
На качелях волшебства мы летим с тобою-
Ночь дала нам свой ответ, разогнала думы,
Между нами двадцать лет? Кто бы мог подумать!


Рецензии